Sport

Enduro 125 Junior, l’aquilano Nicolò Paolucci campione italiano

L'aquilano Nicolò Paolucci si laurea per il secondo anno consecutivo campione italiano Enduro 125 Junior.

L’aquilano Nicolò Paolucci si laurea per il secondo anno consecutivo campione italiano Enduro 125 Junior.

Si è svolta a Castiglion Fiorentino (Arezzo) l’ultima tappa delle cinque gare del Campionato italiano di Enduro Under 23 e Senior. Nicolò Paolucci, aquilano di 20 anni, su KMT 125 e in forza al Moto Club Graffignano, ha vinto anche l’ultima gara e a punteggio pieno si è aggiudicato il Tricolore nella Classe 125 Junior, laureandosi campione italiano per il secondo anno consecutivo. Secondo posto per Stefano Bocconi, mentre Nicolas Paglialunga si è aggiudicato il terzo posto.

Dopo la conquista del titolo, il giovane aquilano è già proiettato verso la stagione 2024, nella quale parteciperà al Campionato europeo e a quello italiano di Enduro.

L’importanza dell’atteggiamento mentale nelle prestazioni sportive, incontro con le campionesse Alessandra D’Ettorre e Michela Mannucci
Sport
L’abruzzese Edoardo Papa Campione Italiano di Surf
Sport
Giulio Morelli oro nei 60 mt corsa, l’ex bandiera dell’Aquila Rugby trionfa agli Europei Master indoor