Sport

Progetto ritmica: 2 ori, un argento e 4 bronzi dal Campionato individuale Gold

E' ripartito il Campionato individuale Gold e la Asd Progetto Ritmica L’Aquila porta a casa 2 Ori, 1 Argento, 4 Bronzi.

E’ ripartito il Campionato individuale Gold e la Asd Progetto Ritmica L’Aquila porta a casa 2 Ori, 1 Argento, 4 Bronzi.

A Lanciano nel fine settimana si è svolta la 1^ Prova del Campionato Individuale Gold Allieve e del Campionato di specialità Gold Allieve-Junior – Senior. Per l’Asd Progetto Ritmica L’Aquila sono scese in pedana le ginnaste del Settore Gold, dimostrando tenacia e determinazione, frutto del lavoro svolto in palestra.

Per le piccole Ambra Mancinelli e Silvia Alice, secondo e terzo posto in un campionato di alto livello.
Nel Campionato di Specialità Allieve 3 Corpo Libero, ottimo piazzamento di Caterina Di Nardo che conquista il 3^ Posto.
Nella medesima specialità, scendono in pedana anche Ludovica Miconi che, alla sua prima esperienza nel settore Gold, conquista un 5^ posto e Viola Fontanazza che ottiene il 6^ posto.
Nella Specialità Nastro ottimo piazzamento di Viola Fontanazza che conquista il 3^ posto.
Nella Specialità Cerchio, Ludovica Miconi conquista il 5^ posto e nella Specialità Palla Caterina Di Nardo conquista il 5^ posto.
Nel Campionato di Specialità Gold Junior ottime performance delle ormai veterane, Martina Ianni e Beatrice Circi che conquistano 2 ori e un Bronzo.

Nella categoria J2 Martina Ianni conquista il gradino più alto del podio nella specialità clavette e il 3^ posto nella specialità Nastro.
Nella categoria J3 Beatrice Circi specialità Cerchio conquista il 1^ posto.

Indice di sportività, maglia rosa al Nord: in Abruzzo balzo dell’Aquila
Ginnastica ritmica
Progetto Ritmica, tanti podi nella 2′ prova Campionato di Specialità Gold e Categoria Allieve
Sport
Ritmica, Martina Ianni strappa il pass per la fase nazionale: ottime prestazioni per Beatrice Circi e Elena Totani
Sport
Ritmica, l’aquilana Martina Ianni 13′ al campionato nazionale: è tra le migliori 20 ginnaste italiane nella specialità Clavette