Eventi

Parte la seconda edizione della Fiera internazionale dei Tartufi d’Abruzzo

Dal 1 al 3 dicembre prossimi si svolgerà a L'Aquila, presso il Parco del Castello in Via delle Medaglie d'Oro, la 2^ edizione della Fiera internazionale dei Tartufi d'Abruzzo

La seconda edizione della Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo si svolgerà a L’Aquila dal 1 al 3 dicembre. Avviso pubblico per gli esercizi di ristorazione.

Fipe-Confcommercio L’Aquila rende noto che dal 1 al 3 dicembre prossimi si svolgerà a L’Aquila, presso il Parco del Castello in Via delle Medaglie d’Oro, la 2^ edizione della Fiera internazionale dei Tartufi d’Abruzzo e che l’ARAP (Azienda Regionale delle Aree Produttive), in qualità di soggetto organizzatore per conto dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Abruzzo, con l’intento di valorizzare la materia prima regina della manifestazione, ha inteso promuovere l’interazione tra la Fiera e le aziende di ristorazione, pubblicando un Avviso rivolto a tutte le imprese di ristorazione abruzzesi affinché inseriscano nel loro menù piatti a base di tartufo abruzzese per tutta la durata della Fiera.
Agli esercizi che aderiranno all’iniziativa, rispondendo all’avviso entro il 30 ottobre, sarà dedicata un’apposita sezione, sia sul sito internet che sull’apposita app della Fiera, in cui saranno mostrate la location e le foto dell’azienda, la ragione sociale, il menù scelto per l’occasione con i costi dei piatti e la durata della promozione, l’indirizzo, i recapiti, il sito web e/o i profili social dell’attività.

L’ADESIONE, completamente GRATUITA, può essere effettuata attraverso la compilazione dell’apposito modulo on line raggiungibile al link: https://forms.gle/oRJQtPkNdCPEgTLw9
Per ogni ulteriore informazione al riguardo è possibile contattare l’Organizzazione della Fiera all’indirizzo di posta elettronica: fieradeitartufi@arapabruzzo.it o al recapito telefonico 340 3721850 (dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00)
Si auspica la più ampia partecipazione e condivisione per un evento di grande importanza per la produzione tipica, per la cultura gastronomica e per la ristorazione del nostro territorio.

leggi anche
Eventi
L’Agrifood abruzzese promosso a pieni voti a Cheese, Imprudente: “La regione racconta al mondo le sue eccellenze”
Eventi
Racconto del territorio, dai liquori Dolci Aveja i cocktail che sposano le eccellenze locali
Dalla giunta regionale
Regione Abruzzo e Gal, ok al protocollo d’intesa per valorizzare le eccellenze del territorio
Eccellenze
Lo Zafferano di Navelli, la raccolta fin dall’alba sui campi dipinti di viola
Eventi
Settimana della Cucina italiana nel mondo, l’Abruzzo c’è: arrivano in Bosnia la castagna roscetta e le lenticchie di Santo Stefano di Sessanio