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99 Caffè presenta Chiara, la nuova miscela cremosa in cialda

99 Caffè lancia una novità, "Chiara", una miscela cremosa per un caffè in stile napoletano, ma non amaro. Scopriamola insieme a Claudio Calvisi

Quanto è buono un caffè cremoso? Probabilmente dipende soprattutto dai gusti, ma 99 Caffè ha lanciato una novità che punta tutto sulla cremosità: arriva la miscela cremosa “Chiara”.

PUBBLIREDAZIONALE – La miscela cremosa Chiara di 99 Caffè nasce da un’idea e dalla passione di Claudio Calvisi, che ha deciso di proporre una novità a tutti gli amanti del caffè, ispirandosi alla tradizione napoletana e lavorando ad un caffè che risultasse particolarmente cremoso: gustoso al palato e questa volta anche piacevole alla vista! “Per me il caffè è una coccola quotidiana, per questo ho sempre chiamato le mie miscele con nomi come ‘Abbraccio’, ‘Carezza’, ‘Pensiero’, ‘Bacio’. Questa volta sentivo l’esigenza di proporre all’utenza una nuova miscela che fosse di qualità e ancor più appagante, anche a livello visivo. Da torrefattore ho lavorato ogni giorno per un anno intero, studiando e testando materie prime diversee, soddisfatto della riuscita del mio prodotto, ho deciso di chiamare la miscela Chiara, come mia figlia: sia perché credo che questa miscela sia la mia massima espressione, sia perché ho cercato di creare una miscela che fosse tipicamente napoletana – quindi molto cremosa e corposa, “cioccolatosa”direi – ma evitando sapori esageratemente amari. Per fare questo ho dovuto tostarla molto meno e ne è venuta una cottura particolarmente chiara. Quindi, la miscela ha un tempo di tostatura inferiore rispetto alle classiche miscele napoletane: tecnica, questa, che va a togliere l’amaro, lasciando intatta la cremosità”, racconta Claudio Calvisi alla nostra redazione.

Due settimane fa c’è stato il primo lancio della nuova miscela Chiara in uno dei suoi video sul seguitissimo canale Youtube 99 Caffè, prodotta in 99 pezzi.
“La miscela è andata a ruba – sottolinea Calvisi – tanto che ho deciso di non mandare sprecato questo lavoro di ricerca andato avanti per un anno e di riprodurla per affiancarla, solo nella versione cialda, alle classiche miscele ‘Abbraccio’, ‘Carezza’ e ‘Pensiero’ “.

Claudio Calvisi evidenzia le principali caratteristiche della miscela Chiara.
“Corposità in stile tipicamente napoletano, ma ad una cottura molto più chiara, la composizione è una robusta fine. Inoltre, siamo riusciti ad inserire ancor più caffè all’interno della cialda, che arriva addirittura a 7,8 grammi – quasi un unicum nel mondo delle cialde – garantendo un’estrazione particolarmente gustosa”.

 

 miscela chiara
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