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Niko Romito, il ristorante Casadonna Reale conferma le tre stelle Michelin

Continua a brillare il ristorante Casadonna Reale di Niko Romito, a Castel di Sangro. Anche per quest'anno è arrivata la conferma delle tre stelle Michelin

Salgono a tredici i ristoranti con 3 stelle Michelin in Italia: ancora una conferma – è l’undicesimo anno consecutivo – per il ristorante abruzzese Casadonna Reale di Niko Romito, a Castel di Sangro.

Continua a brillare il ristorante Casadonna Reale di Niko Romito, a Castel di Sangro. Anche per quest’anno è arrivata la conferma delle tre stelle della Guida Michelin, un risultato prestigioso per chef Romito e per l’Abruzzo intero.
«Si tratta di una edizione da record, che dà la misura di una cucina italiana piena di vitalità e talento – ha commentato nel merito Gwendal Poullennec, direttore internazionale delle guide Michelin –. La selezione 2024 contempla ben 395 ristoranti stellati, con 33 novità, tra le quali spiccano due nuovi ristoranti a cui sono state assegnate tre stelle».

Casadonna Reale Niko Romito

Si confermano ristoranti tristellati, oltre al Casadonna Reale a Castel di Sangro (L’Aquila) di Niko Romito: Villa Crespi a Orta San Giulio (Novara) di Antonino Cannavacciuolo (new entry dello scorso anno), Piazza Duomo ad Alba (Cuneo) di Enrico Crippa, Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo) dei fratelli Cerea, Le Calandre a Rubano (Padova) di Massimiliano Alajmo, Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio (Mantova) di Giovanni Santini, Osteria Francescana (Modena) di Francesco Bottura, Enoteca Pinchiorri (Firenze), La Pergola (Roma) chef Heinz Beck, Uliassi a Senigallia (Ancona) e Enrico Bartolini al Mudec (Milano).

Questo il messaggio dello staff del ristorante, di commento alla conferma delle tre stelle anche per l’anno 2024.
Oggi il Ristorante Reale ha confermato, per l’undicesimo anno consecutivo, Tre Stelle Michelin nell’edizione della Guida Michelin Italia 2024. Un riconoscimento importante, ma anche un invito a non fermarsi mai. Grazie di cuore a tutta la nostra preziosa squadra, una squadra unica. Un ringraziamento speciale ai nostri ospiti”.

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