
L’AQUILA – Inizia la prima edizione di “CibAQ, Cibi della tradizione aquilana. Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino.
L’AQUILA – Inizia la prima edizione di “CibAQ, Cibi della tradizione aquilana. Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino.
Il programma di oggi, venerdì 17 novembre, a Palazzo dell’Emiciclo, prevede che dalle ore 10.30, nella Sala Ipogea del Consiglio Regionale, protagonisti di “CibAQ” saranno direttamente i produttori, coinvolgendo nella dibattito membri di vari GAL e della Regione Abruzzo con l’evento ‘Il GAL Gran Sasso Velino e la salvaguardia delle produzioni tradizionali di qualità: i Presìdi Slow Food.
Due i laboratori: ‘Non capisci un tubero? Vieni a scoprirli con noi!’, con avvio alle ore 15.30 e ‘Legumi d’Abruzzo, a partire dalle ore 17.30.