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Gambero Rosso, una ‘torta’ per la chef aquilana Barbara Ferretti

La chef aquilana Barbara Ferretti a soli 24 anni conquista una 'torta' Gambero Rosso.

La chef aquilana Barbara Ferretti a soli 24 anni conquista una ‘torta’ Gambero Rosso.

La pasticceria francese e sala da tè Briò, che ha aperto a fine agosto nel cuore del centro aquilano, è stata censita nella guida del Gambero Rosso e ha ottenuto l’insegna di una torta. La giovane chef pasticcera Barbara Ferretti di soli 24 anni, si è laureata in Pasticceria classica Francese presso l’Ecole Ducasse in Francia.  Dopo diverse esperienze professionali con chef internazionali e presso importanti pasticcerie a Parigi e a Madrid, la giovane chef ha deciso di tornare alle sue origini e ha scommesso coraggiosamente nella sua città natale: L’Aquila. Gambero Rosso le ha assegnato un punteggio di 78/100. “Ha portato una ventata di aria fresca in città.. I suoi dolci sono rigorosamente di stile francese, e tutto è prodotto in casa da ottime materie prime”, questo è parte di ciò che è descritto nella guida. Un grande in bocca al lupo a questa giovane chef aquilana che crede nella sua amata città.

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