CibAq, la seconda giornata: confronto su tradizione culinaria e laboratori del gusto

Seconda giornata di “CibAQ – Cibi della tradizione aquilana”. Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino Evento.
Seconda giornata di “CibAQ – Cibi della tradizione aquilana”. Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino Evento.
“CibAQ – Cibi della tradizione aquilana”, la giornata di oggi pone al centro la ‘tutela di biodiversità e comunità del cibo, filiere e distretti nella programmazione 2023- 2027; a partire dalle ore 10.30 si aprirà un dialogo sulla tradizione culinaria del territorio del Gran Sasso Velino, tra presente e futuro, con l’obiettivo di educare al gusto e promuovere i nuovi presìdi nella terra aquilana.
Il programma della giornata si compone di due ulteriori ‘Laboratori del gusto’, denominati ‘Mieli d’Abruzzo: espressione di un territorio’, a partire dalle ore 10.00 e ‘Salame a chi?’, il cui inizio è previsto per le ore 12.00.
