Eventi

CibAq, la seconda giornata: confronto su tradizione culinaria e laboratori del gusto

Seconda  giornata di "CibAQ - Cibi della tradizione aquilana". Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino Evento.

Seconda  giornata di “CibAQ – Cibi della tradizione aquilana”. Rassegna dei Presìdi Slow Food promossa dal GAL Gran Sasso Velino Evento.

“CibAQ – Cibi della tradizione aquilana”, la giornata di oggi pone al centro la ‘tutela di biodiversità e comunità del cibo, filiere e distretti nella programmazione 2023- 2027; a partire dalle ore 10.30 si aprirà un dialogo sulla tradizione culinaria del territorio del Gran Sasso Velino, tra presente e futuro, con l’obiettivo di educare al gusto e promuovere i nuovi presìdi nella terra aquilana.
Il programma della giornata si compone di due ulteriori ‘Laboratori del gusto’, denominati ‘Mieli d’Abruzzo: espressione di un territorio’, a partire dalle ore 10.00 e ‘Salame a chi?’, il cui inizio è previsto per le ore 12.00.

Programma CIBAQ

cibaq
leggi anche
consiglio regionale d'abruzzo emiciclo
Eventi
CibAq, inizia la prima edizione
cibaq cibi della tradizione aquilana
Eventi
CibAQ, cibi della tradizione aquilana: la prima edizione nel segno delle eccellenze culinarie e gastronomiche
cibaq 2023 prima edizione
Eventi
CibAQ, sipario sulla prima edizione: “C’è voglia di crescere, da domani al lavoro per la seconda”