Un sorriso a colazione, i Waffles fragranti

Avete mai provato i waffles …croccanti? Il Capoluogo vi propine una ricetta semplice per una colazione gustosa nel nuovo appuntamento “Un sorriso a colazione”
Dolci? Quanto basta. Soffici, sì ma hanno qualcosa in più? Fragranti? Assolutamente! Un sorriso a colazione vi presenta i waffles fragranti: una ricetta semplice e veloce per la coccola del buongiorno che tutti meritiamo.
Fragranti e non molli come i classici waffles, la rubrica del Capoluogo “Un sorriso a colazione” si prepara a tenervi compagnia in queste settimane che ci accompagneranno al Natale. Perché fare una colazione gustosa e, al tempo stesso, ‘leggera’, è possibile, soprattutto grazie alle mille idee di Simona. Infatti, la particolarità di questa ricetta è data dall’uso dell’olio di oliva nell’impasto, in sostituzione del burro, di cui, solitamente, i waffles tradizionali sono pieni. In questa occasione, allora, vi proponiamo i waffles fragranti: una ricetta originale, semplice e veloce.
Waffles croccanti
Ingredienti
• 1 uovo
• 100 gr. farina 0
• 50 gr. zucchero
• 3 gr. lievito per dolci
• 70 ml olio di oliva
Procedimento
Rompere in una ciotola l’uovo, aggiungere l’olio e poi tutti gli altri ingredienti girando con una frusta. L’impasto sarà morbido e un pò appiccicoso.
Ungere la macchina per waffles e versare l’impasto con un cucchiaio all’interno seguendo le istruzioni per la cottura.
Spolverizzare con zucchero a velo.