Sport

Rugby, alti e bassi per le squadre abruzzesi: vince l’Isweb Avezzano, pareggia la Rugby L’Aquila

Rugby, abruzzesi in chiaro-scuro. In U18 nazionale Rugby Experience chiude andata al primo posto. Vince l'Isweb Avezzano, perde il Paganica e pareggia la Rugby L'Aquila.

Rugby, abruzzesi in chiaro-scuro. In U18 nazionale Rugby Experience chiude andata al primo posto. Vince l’Isweb Avezzano, perde il Paganica e pareggia la Rugby L’Aquila.

La prima giornata del 2024 per le abruzzesi fa registrare tutti i risultati possibili nei campionati nazionali di vertice: vince l’Isweb Avezzano a Livorno, superando proprio i toscani e piazzandosi al terzo posto del girone 3 di A. Perde, nello stesso girone, la Polisportiva Paganica in casa dei Cavalieri Prato Sesto. Pareggia la Rugby L’Aquila (13-13 a Roma) ma mantiene saldo il primo posto del girone 4 di Serie B.
Il campionato nazionale U18 arriva al giro di boa con la Rugby Experience che termina l’andata vincendo in casa della Capitolina, imbattuta e in testa al girone 2, con due lunghezze sopra le Fiamme Oro.
La prima giornata della seconda fase del campionato U18 interregionale vede l’Isweb Avezzano importi sulla Rugby Roma e il Pescara battere la Polisportiva L’Aquila nel derby di giornata.
Per quanto riguarda la U16, infine, entrambe sconfitte le abruzzesi (Isweb Avezzano e Rugby Experience) nel girone élite, come anche Polisportiva Abruzzo e Amatori Teramo nel girone interregionale.

Tutti i risultati della domenica, in attesa dell’omologazione del giudice sportivo.