Sport

Sporting Club TOF dell’Aquila, domenica in chiaroscuro: vince solo la squadra A

Sporting Club TOF dell'Aquila, la 2^ giornata di ritorno del Campionato vede la vittoria della squadra A contro l'aquilana ASD Prosperini School e la sconfitta, fuori casa, della Squadra B, fermata dalla capolista Asd Antoniana Tennistavolo.

Gioia a metà per la famiglia dello Sporting Club TOF dell’Aquila. La seconda giornata di ritorno del Campionato di Serie C2 vede la vittoria della squadra A contro l’aquilana ASD Prosperini School e la sconfitta, fuori casa, della Squadra B, fermata dalla capolista Asd Antoniana Tennistavolo.

TENNISTAVOLO. È giunto alla seconda giornata di ritorno il massimo Campionato Regionale a squadre maschile di Serie C2. Sabato 27 gennaio alle ore 16, la Squadra A dello Sporting Club TOF dell’Aquila, fuori casa a Borgorose (RI), ha vinto nettamente per 5 a 0 contro la squadra aquilana dell’ASD TENNISTAVOLO PROSPERINI SCHOOL. Per la Sporting ha giocato Fabrizio Tiberio, che ha vinto 2 partite, Gianfranco Trotta, che ha vinto 1 partita, ed infine Francesco Cristiano Bignotti che ha vinto 2 partite.
Nella classifica la Squadra A sale a 8 punti. Nel prossimo turno, la terza giornata di ritorno, la Squadra A giocherà in casa, nel campo gara di Via dei Ciocca-Oratorio Parrocchia, sabato 17 febbraio alle ore 16, contro l’ASD ANTONIANA TENNISTAVOLO di PESCARA, capolista nel Campionato e vincente nella partita di Andata.

Niente da fare invece per la Squadra B che fuori casa a Pescara, domenica 28 gennaio alle ore 10, è stata sconfitta con un secco 5 a 1, contro la capolista ASD ANTONIANA TENNISTAVOLO. Per la Sporting ha giocato Ercole Federico, che ha vinto 1 partita ed 1 l’ha persa, Antonio Masella, che ha perso 2 partite, ed infine Claudio Colautti, che ha perso 2 partite.
Nella terza giornata di ritorno, la Squadra B giocherà in casa ad Avezzano, nella sala della Parrocchia San Rocco, domenica 18 febbraio alle ore 10, contro l’altra capolista dell’ASD GUARDIAGRELE (CH), vincente nella partita di andata. Nella classifica la Squadra B rimane a 8 punti insieme alla Squadra A.

Nella Serie D2 maschile Girone A, continua il cammino senza sconfitte della giovane squadra dello Sporting, che si è imposta sabato 27 gennaio alle ore 16:30, nella seconda giornata di ritorno, per 5 a 0 a Borgorose, contro l’altra squadra aquilana dell’ASD TENNIS TAVOLO PROSPERINI SCHOOL. Stesso risultato dell’incontro di andata. Per lo Sporting hanno giocato: Alessandro Berardi, che ha vinto 1 partita, Alessio Circi, che ha vinto 2 partite, e Lorenzo Gianfelice, che ha vinto 2 partite. In classifica la squadra dello Sporting resta capolista in solitaria, con 12 punti.
Prossimo impegno dello Sporting nella terza giornata di ritorno, sabato 17 febbraio alle ore 16:00, fuori casa a San Nicolò a Tordino (TE) contro la squadra locale dell’ASD S. NICOLO’ 2007, che naviga in fondo alla classifica, già sconfitta nel girone d’andata.

Nuovo raduno promosso dall’Old Sporting Club TOF, nel ricordo di Padre Casimiro e degli atleti che non ci sono più