Public Enemy tra i migliori Cocktail Bar d’Italia della guida BlueBlazeR

1 febbraio 2024 | 11:21
Share0
Public Enemy tra i migliori Cocktail Bar d’Italia della guida BlueBlazeR

L’AQUILA – BlueBlazeR, Public Enemy confermato tra i migliori Cocktail Bar d’Italia.

L’AQUILA – BlueBlazeR, Public Enemy confermato tra i migliori Cocktail Bar d’Italia.

Eccellenze aquilane in evidenza: il Public Enemy è stato confermato nella guida BlueBlazeRtra i migliori Cocktail Bar D’Italia. “Una grande soddisfazione – sottolineano dal locale per noi e per il nostro bartender Valerio Panepucci. Continueremo a lavorare e studiare per offrirvi i migliori cocktail e un ambiente piacevole dove passare le vostre serate.
Come si legge sulla guida Blue BlazeR, “il Public Enemy GastroPub nasce a L’Aquila nel Dicembre 2013 per mano del giovane Valerio Panepucci con l’idea di realizzare un cocktail che riprende al periodo del proibizionismo. Un locale d’altri tempi che si ispira ad uno specifico momento storico e rimanendo quindi quindi nascosto e segreto, camuffato sotto le mentite spoglie di un normale e semplice bar. Atmosfera da salotto, arredo vintage, musica jazz e libri da sfogliare, luci soffuse, tutto pensato per vestire su misura ogni bevuta dei clienti che giungono nel Public Enemy. Il bancone è guidato da Panepucci e una stretta cerchia di collaboratori che mette in atto una miscelazione classica attingendo dalla vasta bottigliera in grado di accontentare tutti i gusti. I grandi classici sono alla base della proposta in miscelazione da cui vengono creati dei twist in base alla stagionalità dei prodotti. Si mangia anche, il menù della cucina è un viaggio intorno al mondo, panini al vapore, tacos, pollo fritto e hamburger con pane della casa preparati con prodotti del territorio e le migliori materie prime del paese. Per chi volesse fare una pausa, disponibili anche birre artigianali italiane ed internazionali e vini. Inoltre tra le novità compare una sala con “Dessert Bar” con dolci monoporzioni abbinati a cocktail e bollicine, e una proposta di cocktail alla spina, in bottiglia e in lattina”.