Cuore Nero d’Abruzzo, il tartufo sposa il territorio con due appuntamenti gourmet

6 marzo 2024 | 09:22
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Cuore Nero d’Abruzzo, il tartufo sposa il territorio con due appuntamenti gourmet

Nasce nelle terre di Fagnano Alto, dall’azienda Cuore Nero d’Abruzzo, il tartufo nero pregiato che sarà servito sulle tavole i prossimi 16 e 17 marzo, nell’incantevole cornice di Santo Stefano di Sessanio

Due giornate a base di tartufo nero pregiato. Doppio appuntamento nell’incantevole cornice di Santo Stefano di Sessanio: una cena e un pranzo gourmet nel ristorante Cuore Nero Food and Relax.

PUBBLIREDAZIONALE – Nasce nelle terre di Fagnano Alto, dall’azienda Cuore Nero d’Abruzzo, il tartufo nero pregiato che sarà servito sulle tavole i prossimi 16 e 17 marzo: quando le pareti di pietra del ristornate Cuore Nero Food and Relaxdi Santo Stefano di Sessanio ospiteranno una cena gourmet, seguita – il giorno successivo – dal pranzo domenicale. Prenotazioni entro giovedì 14 marzo: ultimi posti a disposizione. 

Dall’entrée di benvenuto al dolce: il tartufo nero pregiato sarà l’assoluto protagonista del doppio appuntamento a cura dello chef Fabrizio Di Pasquale, co-titolare dell’attività di ristorazione e titolare di un’azienda di lavorazione di tartufi – Cuore nero d’Abruzzo – nel piccolo paese di Fagnano Alto.
Tra le portate del menù gourmet: ovetto fritto dal cuore nero croccante, tartare di manzo in cialda croccante, ridotto di senape con veli di nero, chitarrina al burro di nocciola, oro nero, fonduta di bufala e tanto altro ancora. Una proposta raffinata arricchita da un calice a portata della Cantina Marramiero, tra i collaboratori dell’iniziativa.

cuore nero cuore nero

Non poteva che arrivare proprio da Fagnano Alto, patria del tartufo nero e casa di generazioni di cavatori di tartufi, l’eccellenza locale che riempirà i piatti dei due eventi gourmet sul calendario. Dalle tartufaie dell’azienda Cuore Nero d’Abruzzo di Fabrizio Di Pasquale il tartufo nero pregiato sarà declinato in ricette e abbinamenti studiati per esaltarne l’essenza e la versatilità. Si tratta del primo evento a tema proposto dall’azienda aquilana nata nel 2020, in cui il tartufo, dopo la cavatura, arriva direttamente nel laboratorio per la lavorazione.
Un’eccellenza che sarà, allora, il filo conduttore di due giornate speciali, in cui tipicità locali e sperimentazione si fonderanno per stupire.
Per prenotare si possono contattare i numeri: 379 221 7006 oppure 340 724 8117.

Foto di Christian Rosa

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