Delizie al tartufo pregiato, Cuore Nero Food and Relax presenta la cena gourmet

Re tartufo sarà al centro di un evento per un sabato sera “d’eccellenza”: una cena gourmet da Cuore Nero Food and Relax
Una cena gourmet assaporando piatti a base di tartufo nero pregiato. Appuntamento da Cuore Nero Food and Relax, il ristorante immerso nell’incantevole cornice di Santo Stefano di Sessanio, sabato 16 marzo.
PUBBLIREDAZIONALE– Re tartufo sarà al centro di un evento per appassionati e per quanti vorranno trascorrere un sabato sera…a tema! Sabato 16 marzo il ristorante Cuore Nero Food and Relax proporrà una cena gourmet a base di tartufo nero pregiato. L’eccellenza a tavola per deliziare in un evento che racchiude le bontà del territorio: il tartufo che arriverà sulle tavole, infatti, nasce nelle terre di Fagnano Alto, precisamente dall’azienda Cuore Nero d’Abruzzo, e sarà lavorato e abbinato a ricette innovative e dai sapori locali da chef Fabrizio Di Pasquale, co-titolare dell’attività di ristorazione e titolare dell’azienda di lavorazione tartufi, sita nel piccolo centro di Fagnano Alto. Sarà possibile prenotare fino a questa sera, giovedì 14 marzo. Tra le portate del menù gourmet: ovetto fritto dal cuore nero croccante, tartare di manzo in cialda croccante, ridotto di senape con veli di nero, chitarrina al burro di nocciola, oro nero, fonduta di bufala e tanto altro ancora. Una proposta raffinata arricchita da un calice a portata della Cantina Marramiero, tra i collaboratori dell’iniziativa.
Non poteva che arrivare proprio da Fagnano Alto, allora, rinomata patria del tartufo nero e casa di generazioni di cavatori di tartufi, il prodotto che farà da ‘fil rouge’ all’intera serata: un appuntamento che sarà seguito dal pranzo domenicale, in programma il 17 marzo.
Dalle tartufaie dell’azienda Cuore Nero d’Abruzzo di Fabrizio Di Pasquale il tartufo nero pregiato sarà quindi declinato in ricette e abbinamenti studiati per esaltarne essenza e versatilità. Si tratta del primo evento a tema proposto dall’azienda aquilana nata nel 2020, in cui il tartufo, dopo la cavatura, arriva direttamente nel laboratorio per la lavorazione. Un’eccellenza che sarà, allora, protagonista assoluta di una serata speciale in cui tipicità locali e sperimentazione si fonderanno per stupire. Per prenotare si possono contattare i numeri: 379 221 7006 oppure 340 724 8117.
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