Cuore nero d’Abruzzo, weekend al tartufo sold out a Santo Stefano di Sessanio

18 marzo 2024 | 15:38
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Cuore nero d’Abruzzo, weekend al tartufo sold out a Santo Stefano di Sessanio

Tutti pazzi per il tartufo, sold out gli eventi gourmet firmati Cuore nero d’Abruzzo. Prelibatezze a tavola accompagnate dai vini Marramiero

Un weekend sold out a Santo Stefano di Sessanio, con il tartufo nero pregiato assoluto protagonista. Tutto esaurito per il doppio appuntamento gourmet a firma Cuore Nero d’Abruzzo, in collaborazione con la Cantina Marramiero.

PUBBLIREDAZIONALE – Una giornata di sole ha fatto da sfondo al pranzo della domenica targato Cuore Nero d’Abruzzo, nell’incantevole scenario di Santo Stefano di Sessanio. Il tartufo nero pregiato e i vini della Cantina Marramiero hanno deliziato i partecipanti, nel corso del doppio evento gourmet tenutosi nel ristoranteCuore Nero Food and Relax, partito con la cena del sabato sera e continuato proprio ieri, come da programma.
I piatti eleganti, ricercati e raffinati hanno proposto il tartufo dell’azienda Cuore Nero d’Abruzzo, di Fagnano Alto, affiancato ad altre eccellenze locali e declinato in abbinamenti studiati per esaltare sapori e sensi. Entusiasti i partecipanti, che – nel corso dei due appuntamenti di sabato e domenica, 16 e 17 marzo – hanno anche degustato i vini Marramiero in abbinamento alle portate nel menù di giornata. Due i fuori menù: maionese al tartufo bianchetto con scaglie di tartufo bianchetto e risotto al tartufo nero pregiato.
Questi gli abbinamenti proposti: 

LOCANDINA cuore nero d'Abruzzo

Sia la cena che il pranzo gourmet hanno visto la presenza di Gianpaolo Russo, rappresentante della storica cantina, e dello stesso titolare Enrico Marramiero – arrivato per l’evento di domenica – i quali hanno illustrato agli ospiti, tavolo per tavolo, gli abbinamenti tra vino e ricette, nonché la storia dei vini proposti. Ad allietare i partecipanti anche uno spettacolo di musica live, con Donato Di Domenico.

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Foto di Christian Rosa

Chef Fabrizio Di Pasquale, co-titolare dell’attività di ristorazione e titolare dell’azienda di lavorazione tartufi Cuore Nero d’Abruzzo, è entrato in sala alla fine degli eventi, raccogliendo l’applauso degli ospiti, entusiasti per i piatti gustati.
“Siamo soddisfatti della riuscita dei due appuntamenti e sicuri che, in futuro, potremo tornare a proporre momenti gourmet, rigorosamente a base di tartufo pregiato”, ha commentato lo chef.
Buona la prima, allora, per le iniziative gourmet che hanno vivacizzato il weekend nel borgo incantato di Santo Stefano di Sessanio. E chissà cos’altro bolle già in pentola?

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Foto di Il Capoluogo.it

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