Il tartufo macinato Cuore Nero d’Abruzzo, l’eccellenza in vasetto senza conservanti

26 marzo 2024 | 13:44
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Il tartufo macinato Cuore Nero d’Abruzzo, l’eccellenza in vasetto senza conservanti

Tartufo, quanti lo sceglieranno per impreziosire i piatti in questi giorni festivi? Da Cuore Nero d’Abruzzo il tartufo macinato segue l’antica ricetta di Fagnano Alto, senza conservanti

Tartufo nero da spalmare sulle bruschette, per condire la pasta, per insaporire l’uovo o per accompagnare la carne. Il famoso tartufo nero di Fagnano Alto macinato e pronto all’uso nei vasetti firmati Cuore Nero d’Abruzzo: 100% prodotto e nessun conservante.

PUBBLIREDAZIONALE – La Pasqua si avvicina ed eccellenza e tradizione tornano assolute protagoniste sulle nostre tavole. In molti sceglieranno di impreziosire i menù di questi giorni festivi con sua maestà il Tartufo. Tra le eccellenze del territorio, il tartufo dell’azienda Cuore Nero d’Abruzzo finirà, quindi, su molti piatti riportando in auge l’antica ricetta di Fagnano Alto. Il prodotto, infatti, arriva direttamente dalle tartufaie di Fagnano Alto, immerse nei boschi di querce del Parco Sirente Velino. Il prodotto viene raccolto e lavorato nel laboratorio dell’azienda dello chef Fabrizio Di Pasquale: viene macinato e va a riempire i vasetti che sono poi sono destinati alla vendita.
Il nostro tartufo macinato si caratterizza per l’assenza di conservanti, viene prodotto seguendo un’antica ricetta di Fagnano ed è realizzato cogliendo i tartufi nel periodo di massima maturazione poiché, in questo modo, il prodotto ha più sapore e un profumo più intenso”, spiega chef Di Pasquale. In molti avranno già avuto modo di assaggiare il tartufo nero pregiato che arriva dalle sue tartufaie mangiando nel ristorante Cuore Nero Food and Relax, nell’elegante cornice di Santo Stefano di Sessanio.

tartufo

Da Cuore Nero d’Abruzzo il cliente può scegliere se acquistare sia il battuto di tartufo – vale a dire il vasetto di tartufo macinato – sia il carpaccio, con il prodotto suddiviso in fettine. Entrambi i formati sono adatti per le bruschette, ma anche come accompagnamento o completamento di diversi piatti, dall’uovo alla carne. Per tutte le informazioni si può contattare il numero 3792217006 o si può consultare il nuovo sito internet, disponibile a questo indirizzo www.cuorenerodabruzzo.com. Dal sito è inoltre possibile procedere all’acquisto dei prodotti online (https://www.cuorenerodabruzzo.com/product/battuto-di-tartufo-estivo).
Questi i punti vendita sul territorio in cui si possono acquistare i vasetti Cuore Nero d’Abruzzo: Angolo del buongustaio, Forno San Gregorio, Salumificio Peppone, Salumificio Giuliani, Eurospar – Vestina Market, Kapperi (via Strinella), Fratelli Rovo L’aquila, Cuore nero food and relax, Nonna Peppina (Santo Stefano di Sessanio).

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Foto di Christian Rosa

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