Cuore Nero Food and Relax incontra Kapperi, aperitivo cenato all’aperto a Santo Stefano di Sessanio

Sarà una festa di sapori l’aperitivo cenato di domani, promosso dal ristorante Cuore Nero Food and Relax e dalla bottega Made in Italy aquilana Kapperi
Santo Stefano di Sessanio si prepara alla bella stagione e tornano gli appuntamenti all’aperto: domani, sabato 1 giugno, in programma l’Aperitivo cenato a base di tartufo ed eccellenze, grazie alla collaborazione tra Cuore Nero Food and Relax e la bottega aquilana Kapperi.
PUBBLIREDAZIONALE – Il buon cibo assaporato dinanzi a una buona vista è ancor più gustoso. Sarà una festa di sapori che delizierà i palati l’aperitivo cenato che si svolgerà domani, nella splendida cornice di Santo Stefano di Sessanio. Un appuntamento nato dall’incontro tra due realtà del territorio: il ristorante dello chef Fabrizio Di Pasquale e di Daniela Del Cotto, Cuore Nero Food and Relax, e la bottega Made in Italy aquilana Kapperi, tutto un altro gusto. I prodotti di primissima qualità – selezionati appositamente da Kapperi – sposeranno il tartufo Cuore Nero, proponendo a chi deciderà di partecipare all’evento assaggi dai sapori inconfondibili, accompagnati da calici di vino rosso.
L’aperitivo cenato avrà inizio a partire dalle 19, presso il ristorante Cuore Nero Food and Relax di Santo Stefano di Sessanio, all’aperto.
Musica dal vivo e un menù a sorpresa, curato nei minimi dettagli, regaleranno una serata indimenticabile ai presenti: non resta che lasciarsi sorprendere, in un viaggio tra i sapori e le eccellenze del territorio. Per partecipare all’appuntamento si può prenotare al numero 3286013005. Poiché l’evento è all’aperto, è consigliabile portare con sé una giacca.
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