Due cuori in cucina, Show Cooking con Fiorenza e degustazione del Tartufo Cuore Nero d’Abruzzo

Parola d’ordine assaggiare. Domani, giornata di show cooking presso la Salumeria in blu a Pescara: protagonista il tartufo Cuore Nero d’Abruzzo. L’appuntamento
Da Fagnano Alto a Pescara, il tartufo Cuore Nero d’Abruzzo promuove nuovi appuntamenti nella città adriatica. Domani, sabato 1 giugno, lo show cooking “Due cuori in cucina” con Fiorenza, titolare de “La Salumeria in blu”. Al centro dell’evento il tartufo nero proveniente dalle tartufaie aquilane.
PUBBLIREDAZIONALE – Parola d’ordine assaggiare! Domani, 1 giugno, giornata di show cooking nei locali della Salumeria in blu a Pescara, in via Venezia 51. Padrona di casa Fiorenza, che presenterà alcune ricette basate su prodotti tipici e non solo, proponendo consigli di cucina e nuove idee nelle dimostrazioni in programma per l’appuntamento. Due i momenti in cui sarà possibile partecipare allo show cooking: dalle 11 alle 13 e, nel tardo pomeriggio, dalle 18 alle 20. Un sabato speciale, all’insegna del buon cibo, in cui sua maestà il Tartufo non poteva assolutamente mancare e andrà ad impreziosire i piatti che Fiorenza proporrà agli ospiti. Nel corso dell’evento, infatti, sarà possibile non soltanto deliziarsi con le ricette preparate da Fiorenza, ma si potranno degustare i prodotti al tartufo dell’azienda Cuore Nero d’Abruzzo: prodotti che saranno presentati da Christian Rosa.
Non è richiesta la prenotazione per partecipare.
L’azienda Cuore Nero d’Abruzzo continua ad estendere il raggio della sua attività scegliendo nuovamente la costa pescarese. Già lo scorso 25 e 26 maggio, infatti, l’azienda aveva proposto due giornate per promuovere i propri prodotti in Piazza Primo Maggio: evento che ha riscosso interesse e partecipazione.
Domani lo show cooking per portare anche sulle tavole pescaresi il tartufo autentico d’Abruzzo.

PUBBLIREDAZIONALE