Un sorriso a colazione, le ciambelline all’avocado

Le ciambelline all’avocado sono la nuova ricetta che vi proponiamo per la rubrica Un sorriso a colazione.
Le ciambelline all’avocado sono la nuova ricetta che vi proponiamo per la rubrica Un sorriso a colazione.
Curiosi di scoprire la ricetta? Per una colazione alternativa e originale, vi invitiamo a provare le ciambelline all’avocado.
Un’idea semplice – quella proposta da Un sorriso a colazione – da gustare soli, in compagnia o da condividere, perché no, con i vostri ospiti, sperando di conquistarli. Provate e mandateci i vostri video tentativi!
Le ciambelline all’avocado
Ingredienti
• 80 gr. farina
• 80 gr. avocado
• 1 cucchiaino di sciroppo d’agave
• 1 cucchiaino di gocce di cioccolato extrafondente
• 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Per la farcitura: crema spalmabile alla nocciola
Procedimento
Mettere l’avocado in una ciotola e schiacciarlo con la forchetta; unire tutti gli altri ingredienti e lavorarli con le mani in modo da ottenere un impasto morbido e non appiccicoso. Dividere l’impasto in tre parti e formare delle ciambelle. Sistemarle all’interno della friggitrice ad aria, spruzzarle con olio di cocco e cuocere per 10 minuti avendo cura di girarle a metà cottura. Una volta cotte tagliare a metà e farcirle con la crema alla nocciola.