Il panettone di Førma Bakery dell’Aquila premiato tra i migliori d’Abruzzo

12 dicembre 2024 | 12:10
Share0
Il panettone di Førma Bakery dell’Aquila premiato tra i migliori d’Abruzzo

Per il terzo anno di fila, Førma Ristorante conferma il suo posto tra i migliori locali d’Italia con l’inclusione nella prestigiosa Guida Michelin. Trionfa Førma Bakery e si aggiudica il premio Miglior Panettone al Cioccolato d’Abruzzo 2024.

Per il terzo anno di fila, Førma Ristorante conferma il suo posto tra i migliori locali d’Italia con l’inclusione nella prestigiosa Guida Michelin. Trionfa Førma Bakery e si aggiudica il premio Miglior Panettone al Cioccolato d’Abruzzo 2024.

Per il terzo anno di fila, Førma Ristorante, la realtà culinaria dello chef Simone Ciuffetelli, conferma il suo posto tra i migliori locali d’Italia con l’inclusione nella prestigiosa Guida Michelin. Un ulteriore traguardo arriva con l’ingresso nella Guida del Gambero Rosso 2025 dove ottiene due forchette su tre e un punteggio di 83/100, testimonianza del costante impegno verso l’eccellenza culinaria. Ma le soddisfazioni non finiscono qui: il laboratorio di Førma Bakery trionfa aggiudicandosi il premio per il Miglior Panettone al Cioccolato d’Abruzzo 2024.

Grazie a una ricetta ideata interamente da Simone Ciuffetelli e Leonardo Josè Mungiello, questo panettone si distingue per una selezione impeccabile di cacao di diverse origini e l’uso di un pregiato cioccolato fondente monorigine di Santo Domingo, dando vita a un lievitato dall’equilibrio e dai profumi eccezionali. Questo riconoscimento si aggiunge al successo dello scorso anno, quando il team aveva vinto con il Panettone al Cioccolato e Lamponi di Valrhona, dimostrando ancora una volta la capacità di innovare senza mai abbandonare l’attenzione per la qualità e l’artigianalità. Quest’anno i panettoni di Førma Bakery sono disponibili anche in alcuni punti vendita a L’Aquila e fuori: al Mercato Contadino, ad Avezzano, Milano e Copenaghen, con la promessa di ulteriori novità per il prossimo anno.

førma bakery

Per i ragazzi di Førma non si tratta di un punto di arrivo, ma di partenza. Continuano a guardare al futuro con entusiasmo e celebrando il legame tra creatività, territorio, tradizione. Per prenotare i panettoni: 331/6880236, e-commerce sul sito formarestaurant.it/bakery/. Prenotazioni per il ristorante: https://formarestaurant.superbexperience.com

L’aquilana Førma Bakery confermata nella guida Pani & Panettieri d’Italia del Gambero Rosso