PizzAut di Monza è la migliore pizzeria d’Italia secondo The Fork

PizzAut di Monza è la migliore pizzeria d’Italia e il terzo ristorante più apprezzato secondo The Fork. Vola l’impresa creata da Nico Acampora, in cui lavorano ragazzi con lo spettro dell’autismo
È PizzAut di Monza la pizzeria migliore d’Italia secondo The Fork. Il locale è anche tra i ristoranti più apprezzati. Nuovo importante riconoscimento per l’impresa creata da Nico Acampora, in cui lavorano ragazzi con lo spettro dell’autismo.
PizzAut regina della pizza. The Forkla incorona come migliore pizzeria d’Italia, nonché come terzo ristorante più amato dagli italiani.
Questo è quanto emerge dalla Top 100pubblicata qualche giorno fa da The Fork, piattaforma web che racchiude i ristoranti in Italia. La classifica ha esaminato ben 25mila ristoranti in base a diversi fattori: punteggio, recensioni, prenotazioni. Dati che sono stati valutati in base a quanto registrato negli ultimi 12 mesi. A primeggiare è PizzAut, non una semplice pizzeria, ma un’attività che promuove un bellissimo messaggio di inclusione. Quello di PizzAut, infatti, è un progetto che coinvolge ragazzi con lo spettro dell’autismo,“la dimostrazione che i nostri ragazzi possono lavorare e possono farlo bene”, sottolinea Nico Acampora, titolare dei locali PizzAut, promossi dallo sloga “Nutriamo l’inclusione”.
Due sono, infatti, i locali PizzAut: uno a Monza, appunto, l’altro a Cassina de’ Pecchi.
Nelle due attività, come riporta Il Corriere della Sera, ad oggi, lavorano 37 ragazzi con lo spettro dell’autismo, che preparano e servono circa 2mila pasti a settimana in media.