I pasticci di ale

Torta yogurt, Nutella e granella di nocciole

Una delizia super calorica da gustare per una merenda o un’occasione speciale!

Ingredienti:
– 4 uova
– 1 vasetto di yogurt bianco magro

– 3 vasetti di farina 00
– 1 vasetto di olio di semi di girasole
– 1 bustina di lievito
– 2 vasetti di zucchero semolato
– Nutella
– granella di nocciole

Sbattete le uova con lo zucchero ed aggiungete, a mano a mano, tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della Nutella e della granella di nocciole, continuando a mescolare. Ponete il composto così ottenuto all’interno di una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete in forno statico a 160 gradi per circa 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare la torta; quindi, dividetela a metà e farcitela con abbondante Nutella. Spalmate la Nutella anche in superficie ed aggiungete la granella di nocciole.

IMG_20180629_173238

leggi anche
macarons
Capochef
I Pasticci di Ale, macarons
i pasticci di Ale
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuoricini salati, würstel e fontina
alessandra bonomo
Capochef video
I Pasticci di Ale: Cuor di torta
i pasticci di ale
Capochef
I Pasticci di Ale – Plumcake di insalata russa
i pasticci di ale
Capochef
I pasticci di Ale: ‘panini’ di patate con pancetta e speck
crispelle 'mbusse
I pasticci di ale
I Pasticci di Ale: Le Scrippelle ‘mbusse
insalata russa
Capochef
I Pasticci di Ale – Insalata russa
CUCINA
Capochef
I pasticci di Ale: lasagne, broccoletti, besciamella e mozzarella
BON BON
Capochef
I Pasticci di Ale: Bon Bon morbidi Mascarpone e Nutella
cucina - spiedini di pesce
Capochef
I Pasticci di Ale: Spiedini di Pesce al forno
CUCINA, RICETTE,
Cucina
I Pasticci di Ale: Tramezzini di Halloween
Menù di Ferragosto, I Pasticci di Ale consiglia...
Menù di Ferragosto, I Pasticci di Ale consiglia…
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Salsa funghi e tartufo
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Carciofi al pan grattato
I Pasticci di ale
I pasticci di ale
Pizza fiori di zucca ed alici
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Insalata di pollo fantasia
i pasticci di ale - pasta
I pasticci di ale
Pasta con pomodorini datterini, melanzane e primo sale
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Spezzatino di scottona con patate e zucchine
pasta forno cotto piselli besciamella
I pasticci di ale
Pasta al forno con piselli, cotto e besciamella
insalata
I pasticci di ale
Insalata ricca: crudo, primo sale e noci
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta con zucchine e salsiccia
delizia choco-mela
I pasticci di ale
Delizia Choco-Mela
biscotti di frolla
I pasticci di ale
Biscotti di frolla con confettura di mele
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Pasta integrale al sugo di branzino
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Festa della Donna, le ricette 
i pasticci di ale
I pasticci di ale
Minestra di orzo, patate e legumi
crostata morbida
I pasticci di ale
Crostata morbida con crema e frutta
i pasticci di ale san valentino
I pasticci di ale
Le migliori ricette di San Valentino
polenta ragù
In cucina con ale
Polenta al ragù
torta panettone
I pasticci di ale
Torta-panettone con confettura di lamponi e ganache al fondente
i pasticci di ale frittelle carnevale
I pasticci di ale
Ricette di Carnevale
befana dei vigili del fuoco
I pasticci di ale
Super delizie per la calza della Befana
TRECCIA AL LATTE
I pasticci di ale
Treccia di pane al latte
MOZZARELLA
Capochef
Mozzarella in carrozza
CUCINA
Capochef
Minestra ceci e castagne
crostata con doppia ganache
I pasticci di ale
Crostata con doppia ganache e decorazioni attrezzi tuttofare
girelle frittata
I pasticci di ale
Girelle di frittata con zucchine, melanzane e mozzarella
cucina
Capochef
Una gustosa parigina
TORTA
Capochef
Torta rustica cotto, zucchine ed emmental
coppette di cialda
I pasticci di ale
Coppette di cialda con macedonia al mascarpone
lasagne
I pasticci di ale
Lasagne di farro con verdure e besciamella
I pasticci di Ale
I pasticci di ale
Frittata wurstel e zucchine