Cucinare va di moda, soprattutto in tempi di pandemia. Tra ricette gourmet e sperimentazioni, è l’anno della cucina. I cinque oggetti più cercati online che non possono mancare a casa vostra.
Le vendite online di utensili ed elettrodomestici nel 2020 sono schizzate alle stelle. Che siate o meno tra quelli che negli ultimi mesi hanno accresciuto il numero di acquisti fatti online, non potrà che farvi piacere conoscere gli oggetti più cercati in questo 2021, nel settore articoli per la cucina.
Queste le prime 5 posizioni tra gli strumenti da cucina più richiesti e venduti:
Ottima per preparare zuppe, stufati grazie alla cottura lenta (slow cook). Questa pentola è sicuramente utile sia a chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione di cibi un po’ più elaborati, ma non vuole rinunciare al piacere di un buono spezzatino, di un brasato ecc… ma è anche una pentola utile a chi vuole cucinare in maniera più sana, evitando l’uso eccessivo di grassi e alte temperature, senza rinunciare al sapore. La peculiarità della slow cooker è la lunghissima cottura a bassa temperatura che ha il vantaggio di far conservare agli alimenti, tutte le proprietà nutrizionali senza alterarle, infatti il calore si diffonde uniformemente mantenendo anche il sapore originale del cibo. Ideale per un’alimentazione sana e gustosa.
Altro ottimo prodotto della linea Slowcook. La ghisa trasferisce il calore quattro volte più lentamente dell’alluminio ed è perciò ideale per cotture lente permettendo al cibo di cuocere gradualmente, senza perdere i propri liquidi, impedendogli quindi di restringersi. Può essere utilizzata in forno, anche per la cottura del pane!
Oggetto praticamente indispensabile per le nostre cucine. Riduce efficacemente cloro, calcare e altre impurità presenti nell’acqua, garantendo un grande risparmio rispetto all’acquisto dell’acqua in bottiglia.
Per gustare la pizza come in pizzeria. Questo forno permette di cuocere alla temperatura di 400°. Sfornerai le tue pizze in meno di 5 minuti. Non solo! La cottura uniforme e costante conferisce all’impasto la giusta croccantezza e doratura.
Prodotto indispensabile se non si vuol rinunciare al fritto. Finalmente è possibile combinare sapore e leggerezza per una cucina sana e gustosa.