#LINTERVISTATransumanza, 10 giorni emozionanti: l’attenzione è forteTransumanza tra passato, presente e futuro. Ne parliamo con Imperiale: “Dieci giorni emozionanti”
TRADIZIONI ABRUZZESITransumanza, si parte con l’edizione anti Covid: la prima targata UnescoTutto pronto per la Transumanza: il Covid non ferma la storica tradizione, patrimonio immateriale dell’Unesco, che da L’Aquila, attraverso il Reg...
AMBIENTEProcessionaria in anticipo in un inverno mai cominciatoLa processionaria ha già fatto la sua comparsa, ma on c’è alcun allarme. Rischi e consigli utili.
CULTURATransumanza, la storia d’Abruzzo diventa patrimonio immateriale UnescoLa transumanza patrimonio dell’Umanità. L’intervista a Pierluigi Imperiale, “custode” dell’antico rito sul Tratturo Magno
TRADIZIONITransumanza 2019, da L’Aquila a Foggia sul tratturo MagnoTransumanza 2019, tratturi e cultura: da L’Aquila verso Foggia e Matera per la valorizzazione del territorio, dei prodotti tipici e delle antiche tradi...
JONES BARGONIJones Bargoni, lo chef aquilano protagonista ad AssisiUno chef aquilano protagonista al Festival degli Chef di Asssisi con la sua “dolce” transumanza.